Новости
Все новости
 

Безупречная глазурь из сахарной пудры

26.04.2018

Идеальная глазурь - лучшее украшение для вашей выпечки. Однако чтобы приготовить ее, требуется не только сноровка, но и качественные компоненты.

Сахарная пудра - одно из главных "оружий" кондитеров. Чем мельче будет ее помол, тем лучше и быстрее она будет взаимодействовать с другими ингредиентами. 

В ассортименте нашего магазина появилась сахарная пудра самого мелкого помола (40-60 мкрн). Она прекрасно подойдет для айсинга на белке, производства кремов, мастики, глазури для пряников, безе, для зефира, песочного теста, макаронс.

 

 

Подписаться на новости и акции
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.